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Receita de Paella afrodisíaca: paella com frutos do mar e legumes do Rodrigo Hilbert do É de Casa:

Aprenda a fazer Paella Afrodisíaca: Paella com Frutos do Mar e Legumes

Aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Paella afrodisíaca: paella com frutos do mar e legumes.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Paella afrodisíaca: paella com frutos do mar e legumes

  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 2 tomates picados
  • 200 gramas de ervilhas frescas
  • 500 gramas de camarão sem casca
  • 200 gramas de mexilhão
  • 200 gramas de polvo limpo e cozido
  • 200 gramas de lulas limpas e cortadas em rodelas
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Calda de polvo e cabeça de camarão
  • 5 xícaras de chá de arroz
  • Sal a gosto
  • Açafrão a gosto
  • Salsa picada

Modo de Preparo

Paella afrodisíaca: paella com frutos do mar e legumes

Em uma panela, ferva as lulas e o polvo.

Quando estiverem macios, retire-os da panela e reserve essa água.

Pegue a paelleira e coloque ao fogo com 5 colheres de sopa de azeite e deixe alourar a cebola picada e os dentes de alho picadinhos.

Junte os pimentões picados e os tomates.

Deixe cozinhar um pouco, por volta de 5 minutos.

Agora, comece a juntar os frutos do mar. Coloque as lulas e o polvo, em seguida os camarões sem casca e, por fim, o mexilhão.

Acrescente mais ou menos 1 copo de vinho branco seco e deixe evaporar um pouco.

Neste momento, junte 200 gramas de ervilhas frescas. Coloque também uma colher de açafrão.

Junte o arroz, espalhando em toda a panela. Nesse momento, reveja o sal e ponha mais açafrão.

Deixe cozinhar acrescentando mais caldo de peixes, caso seja necessário. Não mexa mais.

Decore a gosto.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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