Receita de Torta de Palha Italiana do Melhor da Tarde 07/05/2020:
Aprenda a fazer a Torta de Palha Italiana ensinada no Melhor da Tarde
Nesta quinta-feira, 07 de maio, Cátia Fonseca ensinou como preparar uma deliciosa Torta de Palha Italiana.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Torta de Palha Italiana
- 250 gramas de chocolate meio amargo em pedaços;
- 2 latas de leite condensado;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 1 lata de creme de leite;
- 2 pacotes de biscoitos de maisena;
- raspas de chocolate meio amargo para decorar;
Modo de Preparo:
Leve uma panela ao fogo leve o leite condensado, a manteiga, e o chocolate e vá mexendo até que comece a soltar do fundo (Ponto de brigadeiro mole), apague o fogo e insira o creme de leite, misture bem.
Montagem:
Em uma forma com fundo removível untada com óleo, coloque um pouco do brigadeiro que acabou de preparar, espalhe-o pelo fundo da assadeira. Em seguida acrescente uma camada de biscoitos de maisena, coloque mais uma camada de brigadeiro, vá alternando em camadas de biscoitos de maisena e brigadeiro, tampe com um filme plástico e leve para a geladeira por 4 horas. Finalize com raspas de chocolate e biscoitos quebrados, sirva em seguida!!!
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.