Sem categoriaReceitas

Receita de Torta de Palha Italiana do Melhor da Tarde 07/05/2020:

Aprenda a fazer a Torta de Palha Italiana ensinada no Melhor da Tarde

Nesta quinta-feira, 07 de maio, Cátia Fonseca ensinou como preparar uma deliciosa Torta de Palha Italiana.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Torta de Palha Italiana

  • 250 gramas de chocolate meio amargo em pedaços;
  • 2 latas de leite condensado;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 2 pacotes de biscoitos de maisena;
  • raspas de chocolate meio amargo para decorar;

 

Modo de Preparo:

Leve uma panela ao fogo leve o leite condensado, a manteiga, e o chocolate e vá mexendo até que comece a soltar do fundo (Ponto de brigadeiro mole), apague o fogo e insira o creme de leite, misture bem.

Montagem:

Em uma forma com fundo removível untada com óleo, coloque um pouco do brigadeiro que acabou de preparar, espalhe-o pelo fundo da assadeira. Em seguida acrescente uma camada de biscoitos de maisena, coloque mais uma camada de brigadeiro, vá alternando em camadas de biscoitos de maisena e brigadeiro, tampe com um filme plástico e leve para a geladeira por 4 horas. Finalize com raspas de chocolate e biscoitos quebrados, sirva em seguida!!!

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo