Receita de Torta de Paçoca com Crocante do Melhor da Tarde 26/05/2020:
Aprenda a fazer a deliciosa Torta de Paçoca
Nesta terça-feira, 26 de maio, Cátia Fonseca ensinou a preparar uma deliciosa Torta de Paçoca Crocante que fica uma delícia e deve fazer sucesso em sua casa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Torta de Paçoca com Crocante
Base
- 200 g de bolacha tipo rosquinha de chocolate
- 2 colheres de sopa de manteiga
Recheio
- 1 xícara de chá de creme de leite fresco batido em chantilly
- 450g de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 12 paçocas tipo “rolha”
- 1 xícara de crocante de caju
Cobertura
- Crocante de caju
- Ganache de Chocolate
Modo de Preparo:
Massa:
Triture o biscoito e em seguida o misture com a manteiga até formar uma espécie de farofinha. Em uma assadeira monte a base de sua torta e leve para assar por mais ou menos 10 minutos.
Recheio:
Bata o creme de leite em ponto e chantilly, reserve. Bata em seguida o cream cheese com algumas gostas de essência de baunilha, em seguida insira o leite condensado, o incorporando aos poucos. Em seguida acrescente o chantilly e o incorpore delicadamente, pegue uma parte da paçoca rolha e as esmigalhe em meio a massa. Adicione também crocante de caju e misture até ficar homogêneo.
Montagem:
Após sua base assar, insira o recheio por cima da torta, finalizando com a ganache de chocolate com o crocante de caju. Leve para gelar por mais ou menos 3 horas.
Fonte: Melhor da Tarde.
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