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Receita de Torta de Paçoca com Crocante do Melhor da Tarde 26/05/2020:

Aprenda a fazer a deliciosa Torta de Paçoca

Torta de Paçoca com Crocante
Reprodução/Melhor da Tarde

Nesta terça-feira, 26 de maio, Cátia Fonseca ensinou a preparar uma deliciosa Torta de Paçoca Crocante  que fica uma delícia e deve fazer sucesso em sua casa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Torta de Paçoca com Crocante

Base

  •  200 g de bolacha tipo rosquinha de chocolate
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Recheio

  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco batido em chantilly
  • 450g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  •  12 paçocas tipo “rolha”
  • 1 xícara de crocante de caju

Cobertura

  •  Crocante de caju
  • Ganache de Chocolate

 

Modo de Preparo:

Massa:

Triture o biscoito e em seguida o misture com a manteiga até formar uma espécie de farofinha. Em uma assadeira monte a base de sua torta e leve para assar por mais ou menos 10 minutos.

Recheio:

Bata o creme de leite em ponto e chantilly, reserve. Bata em seguida o cream cheese com algumas gostas de essência de baunilha, em seguida insira o leite condensado, o incorporando aos poucos. Em seguida acrescente o chantilly e o incorpore delicadamente, pegue uma parte da paçoca rolha e as esmigalhe em meio a massa. Adicione também crocante de caju e misture até ficar homogêneo.

Montagem:

Após sua base assar, insira o recheio por cima da torta, finalizando com a ganache de chocolate com o crocante de caju. Leve para gelar por mais ou menos 3 horas.

Fonte: Melhor da Tarde.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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