Receita de Arroz de Ossobuco da Chef Carol Góes do Mulheres:
Aprenda a fazer Arroz de Ossobuco
Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Arroz de Ossobuco.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
OSSOBUCO:
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 colher (café) de tempero verde
• 4 folhas de louro
• ½ xicara (chá) de vinho branco seco
• 4 pedaços de ossobuco
• 1 xicara (chá) de molho de tomate
• 2 xicaras (chá) de água
MODO DE PREPARO:
Tempere o ossobuco com o azeite, o tempero verde e o vinho. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 15 minutos, depois cozinhe na panela de pressão com o molho, o louro e a água, por 30 minutos.
ARROZ:
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 4 dentes de alho picados
• 1 cebola picada
• ½ xícara (chá) de alho porro laminados
• 1 xícara (chá) de cenoura picada em cubos
• 1 xícara (chá) de ervilha
• 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
• 2 litros de água
• Colorau a gosto
• Açafrão a gosto
• Sal a gosto
• Salsinha
• 1 xicara (chá) de parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Em uma panela refogue no azeite o alho, a cebola e o alho porro, depois acrescente a cenoura com a ervilha. Adicione o arroz, a carne, o caldo e corrija o sal. Cozinhe por 20 minutos. Finalize com o parmesão e a salsinha.
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