Receita de Torta de Maracujá com Chocolate Branco do Nosso Campo:

Aprenda a fazer Torta de Maracujá com Chocolate Branco

Aprendemos no Nosso Campo como preparar uma deliciosa Torta de Maracujá com Chocolate Branco.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:

Base

Recheio

Cobertura

Montagem:

Base

Triture a bolacha no liquidificador até formar uma farofa;

Derreta a manteiga no micro-ondas e misture com a bolacha triturada. Depois, coloque essa mistura em uma forma de aro removível, cobrindo todo o fundo;

Deixe na geladeira por aproximadamente cinco minutos.

Recheio

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o suco concentrado e a polpa;

Acrescente o recheio de maracujá sobre a base e deixe gelar por 30 minutos.

Cobertura

Misture o chocolate branco e o creme de leite em um pote e leve ao micro-ondas por 40 segundos para derreter o chocolate. Mexa bem e vá repetindo esse processo até obter uma mistura homogênea;

Acrescente a cobertura sobre o recheio de maracujá;

Coloque a torta para gelar no mínimo por seis horas.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile