Receita de Torta de Macarrão Instantâneo do Chef Renato Pires – The Chef 01/02/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Macarrão Instantâneo

Nesta segunda-feira, 01 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Torta de Macarrão Instantâneo.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Torta de Macarrão Instantâneo
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

2 pacotes de macarrão instantâneo cozido
1 ovo batido
1 xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de muçarela picada
½ xícara (chá) de picles fatiado
2 xícaras (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de requeijão

MODO DE PREPARO
Em um bowl, misture o macarrão instantâneo cozido e frio com o ovo, em seguida coloque em uma assadeira. Cubra com o queijo, o presunto e o picles. Em outro bowl, misture o requeijão e o creme de leite com o molho de tomate e despeje sobre a torta. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile