Receitas

Receita de Torta de Maçã com Canela do Chef Estefano Zaquini – Mulheres 29/03/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Maçã com Canela

Nesta segunda-feira, 29 de março, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta de Maçã com Canela.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes da massa:
125 G DE MANTEIGA 
250 G DE FARINHA DE TRIGO 
150 G DE AÇÚCAR REFINADO 
2 GEMAS 
50 ML DE ÁGUA GELADA (SE NECESSÁRIO) 

Ingredientes do recheio: 
5 MAÇÃS PICADAS 
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR REFINADO 
1 COLHER (CHÁ) DE CANELA EM PÓ 
½ CAIXINHA DE LEITE CONDENSADO 
2 GEMAS DE OVOS
2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO

Ingredientes da cobertura:
25 G DE MANTEIGA 
50 G DE AÇÚCAR REFINADO 
50 G DE FARINHA DE TRIGO 
1 PITADA DE CANELA

Modo de preparo da massa: 
Para a massa, juntar todos os ingredientes e misturar com a ponta dos dedos até formar uma massinha lisa, abra em uma forma de fundo removível e reserve para colocar o recheio. 

Modo de preparo para a cobertura:
Para a cobertura, misturar tudo em uma tigela até o ponto de farofinha e dispor por cima do recheio.

Modo de preparo do recheio:
Para o recheio, misture as maçãs picadas com os demais ingredientes, coloque sobre a massa. E distribua a farofinha por cima, leve ao forno 180 C até que doure.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo