Receita de Torta de Maçã com Canela do Chef Estefano Zaquini – Mulheres 29/03/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Maçã com Canela
Nesta segunda-feira, 29 de março, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta de Maçã com Canela.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes da massa:
125 G DE MANTEIGA
250 G DE FARINHA DE TRIGO
150 G DE AÇÚCAR REFINADO
2 GEMAS
50 ML DE ÁGUA GELADA (SE NECESSÁRIO)
Ingredientes do recheio:
5 MAÇÃS PICADAS
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR REFINADO
1 COLHER (CHÁ) DE CANELA EM PÓ
½ CAIXINHA DE LEITE CONDENSADO
2 GEMAS DE OVOS
2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
Ingredientes da cobertura:
25 G DE MANTEIGA
50 G DE AÇÚCAR REFINADO
50 G DE FARINHA DE TRIGO
1 PITADA DE CANELA
Modo de preparo da massa:
Para a massa, juntar todos os ingredientes e misturar com a ponta dos dedos até formar uma massinha lisa, abra em uma forma de fundo removível e reserve para colocar o recheio.
Modo de preparo para a cobertura:
Para a cobertura, misturar tudo em uma tigela até o ponto de farofinha e dispor por cima do recheio.
Modo de preparo do recheio:
Para o recheio, misture as maçãs picadas com os demais ingredientes, coloque sobre a massa. E distribua a farofinha por cima, leve ao forno 180 C até que doure.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.