Receitas

Receita de Torta de Liquidificador do Aqui na Band 29/04/2020:

Aprenda a fazer a deliciosa Torta de Liquidificador ensinada por Dalton Rangel

O Aqui na Band desta quarta-feira, 29 de abril, trouxe uma deliciosa receita de Torta de Liquidificador que é uma excelente dica para vender e faturar uma grana extra.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES PARA A MASSA

– 4 ovos;

– 1  xícaras de chá de leite;

– 1 xícaras de chá de óleo;

– 1 xícara de chá de batata (Já as deixe descascadas, cozidas e corte em cubos);

– 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo;

– 1 colher de sopa de fermento em pó;

INGREDIENTES O RECHEIO

– 2 xícaras de chá de presunto ralado;

– 1 e ½ xícaras de chá de mussarela cortada em cubos;

– orégano a gosto no recheio e para polvilhar;

MODO DE PREPARO

Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a batata cozida, a farinha de trigo e o sal e bata até que a massa fique homogênea. Quando estiver com a massa homogênea, desligue o liquidificador e acrescente o fermento. Misture delicadamente com uma colher. Use uma forma de 30cm x 22cm. unte com óleo e polvilhe farinha de trigo. Coloque na forma apenas metade da massa. Distribua por cima da massa, o presunto e o queijo e acrescente orégano a gosto. Coloque por cima do recheio, a outra metade da massa que ficou no liquidificador. Leve a torta para assar em forno preaquecido, deixe em temperatura média. O tempo para assar é de aproximadamente 40 minutos, ou até que doure. Retire do forno e sirva.

TEMPO DE PREPARO

Fonte: Aqui na Band.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo