Receita de Torta de Liquidificador do Aqui na Band 29/04/2020:
Aprenda a fazer a deliciosa Torta de Liquidificador ensinada por Dalton Rangel
O Aqui na Band desta quarta-feira, 29 de abril, trouxe uma deliciosa receita de Torta de Liquidificador que é uma excelente dica para vender e faturar uma grana extra.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
INGREDIENTES PARA A MASSA
– 4 ovos;
– 1 xícaras de chá de leite;
– 1 xícaras de chá de óleo;
– 1 xícara de chá de batata (Já as deixe descascadas, cozidas e corte em cubos);
– 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo;
– 1 colher de sopa de fermento em pó;
INGREDIENTES O RECHEIO
– 2 xícaras de chá de presunto ralado;
– 1 e ½ xícaras de chá de mussarela cortada em cubos;
– orégano a gosto no recheio e para polvilhar;
MODO DE PREPARO
Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a batata cozida, a farinha de trigo e o sal e bata até que a massa fique homogênea. Quando estiver com a massa homogênea, desligue o liquidificador e acrescente o fermento. Misture delicadamente com uma colher. Use uma forma de 30cm x 22cm. unte com óleo e polvilhe farinha de trigo. Coloque na forma apenas metade da massa. Distribua por cima da massa, o presunto e o queijo e acrescente orégano a gosto. Coloque por cima do recheio, a outra metade da massa que ficou no liquidificador. Leve a torta para assar em forno preaquecido, deixe em temperatura média. O tempo para assar é de aproximadamente 40 minutos, ou até que doure. Retire do forno e sirva.
TEMPO DE PREPARO
Fonte: Aqui na Band.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.