Receitas
Receita de Torta de Limão Galego do Rodrigo Hilbert – Tempero de Família do É de Casa 07/11/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Limão
Neste sábado, 07 de novembro, Rodrigo Hilbert ensinou como preparar uma deliciosa Torta de Limão Galego.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 ovos
- 1 xícara e meia de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- Meia xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Suco de 3 limões galegos
Modo de Preparo
- Em uma batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar.
- Acrescente a farinha de trigo e o leite.
- Quando o creme ficar bem homogêneo, adicione o fermento e misture com uma espátula.
- Coloque a massa em uma forma de fundo removível bem untada e enfarinhada, e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.
- Enquanto a massa assa, prepare a mousse de limão galego, batendo o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão no liquidificador.
- Reserve.
- Com uma faca, tire o miolo do bolo, formando uma cavidade redonda e mantendo as bordas.
- Preencha o espaço com a mousse de limão.
- Espalhe raspas de casca de limão e decore com folhas de limoeiro lavadas (retire para servir).
- Leve à geladeira para a mousse firmar e sirva gelada.
Fonte: É de Casa.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.