Receita de Panacota do Aqui na Band 04/09/2020:

Panacota

Aprenda a fazer uma deliciosa Panacota

O Aqui na Band desta sexta-feira,  04  de setembro, trouxe uma deliciosa receita de Panacota que é uma sobremesa muito saborosa e simples de ser preparada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES PARA A PANNACOTA

– 450 g de creme de leite fresco;

– 10 g de extrato de baunilha;

– 80 g de açúcar granulado;

– 8 g de gelatina incolor;

INGREDIENTES PARA DO COULIS DE MORANGO

– 200 g de morango fresco ou congelado;

– 30 g de açúcar granulado;

– 15 g de suco de limão;

MODO DE PREPARO DO COULIS

Adicionar a fruta e o açúcar em uma panela. Deixar derreter e desligar quando ela ficar mais grossa. Finalizar a calda com o suco de limão e reservar na geladeira

MODO DE PREPARO PANNACOTA

Em uma panela, aquecer o creme de leite com o açúcar até derreter todo o açúcar. Não ferver para não talhar. Com ele aquecido, adicionar a gelatina incolor para derreter. Após esse processo, adicione o extrato de baunilha. Distribuir em um copo bonito para servir e levar à geladeira por 12h. Por último, adicionar a calda e finalizar com um morango e folha de manjericão.

Tempo de preparo

Fonte: Aqui na Band.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo22295 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: