Receita de Torta de Limão Galego do Rodrigo Hilbert – Tempero de Família do É de Casa 07/11/2020:

Torta de Limão Galego

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Limão

Neste sábado, 07 de novembro, Rodrigo Hilbert ensinou como preparar uma deliciosa Torta de Limão Galego.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

 

  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 1 xícara e meia de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Meia xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 3 limões galegos

Modo de Preparo

 

  1. Em uma batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar.
  2. Acrescente a farinha de trigo e o leite.
  3. Quando o creme ficar bem homogêneo, adicione o fermento e misture com uma espátula.
  4. Coloque a massa em uma forma de fundo removível bem untada e enfarinhada, e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.
  5. Enquanto a massa assa, prepare a mousse de limão galego, batendo o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão no liquidificador.
  6. Reserve.
  7. Com uma faca, tire o miolo do bolo, formando uma cavidade redonda e mantendo as bordas.
  8. Preencha o espaço com a mousse de limão.
  9. Espalhe raspas de casca de limão e decore com folhas de limoeiro lavadas (retire para servir).
  10. Leve à geladeira para a mousse firmar e sirva gelada.

Fonte: É de Casa.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo25488 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe um Comentário

      dezessete − quinze =

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password