Receitas

Receita de Torta de Frango (Empadão de Frango) do Aqui na Band 08/06/2020:

Aprenda a fazer a deliciosa Torta de Frango

Nesta segunda-feira, 08 de junho, o Chef Dalton Rangel ensinou no Aqui na Band como preparar uma deliciosa Torta de Frango que também pode ser chamada de Empadão de Frango.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

INGREDIENTES PARA EMPADÃO DE FRANGO

Ingredientes massa

1 ½  xícara de farinha de trigo

½  xícara de manteiga

2 colheres de sopa de açúcar

1 ovo

Sal

Ingredientes recheio

1 peito de frango inteiro

1 xícara (chá) de creamcheese

1 lata de milho cozido

1 lata de ervilha cozida

3 tomates picados

Salsinha

Páprica doce

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

MODO DE PREPARO DO EMPADÃO DE FRANGO

Modo de preparo recheio

Cozinhe com o frango em uma panela funda com tampa ou até mesmo na panela de pressão, como preferir. Desfie o frango e reserve. Em um recipiente, coloque o frango, o creamcheese, o milho cozido, o tomate picado sem semente, páprica, salsinha picada. Misture muito bem, ajuste o sal e a pimenta do reino. Reserve para rechear sua torta.

Modo de preparo massa

Coloque todos os ingredientes em um processador e bata até misturar por completo. Ou misture com as próprias mãos até obter uma massa homogênea. Preencha a forma com a massa. Coloque o recheio até cobrir por completo. Finalize com tira de torta para decorar. Pincele os ovos na massa e leve para assar à 180ºC.

Tempo de preparo

1 hora
Fonte: Aqui na Band.
Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo