Receita de Torta de Frango (Empadão de Frango) do Aqui na Band 08/06/2020:
Aprenda a fazer a deliciosa Torta de Frango
Nesta segunda-feira, 08 de junho, o Chef Dalton Rangel ensinou no Aqui na Band como preparar uma deliciosa Torta de Frango que também pode ser chamada de Empadão de Frango.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
INGREDIENTES PARA EMPADÃO DE FRANGO
Ingredientes massa
1 ½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
Sal
Ingredientes recheio
1 peito de frango inteiro
1 xícara (chá) de creamcheese
1 lata de milho cozido
1 lata de ervilha cozida
3 tomates picados
Salsinha
Páprica doce
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
MODO DE PREPARO DO EMPADÃO DE FRANGO
Modo de preparo recheio
Cozinhe com o frango em uma panela funda com tampa ou até mesmo na panela de pressão, como preferir. Desfie o frango e reserve. Em um recipiente, coloque o frango, o creamcheese, o milho cozido, o tomate picado sem semente, páprica, salsinha picada. Misture muito bem, ajuste o sal e a pimenta do reino. Reserve para rechear sua torta.
Modo de preparo massa
Coloque todos os ingredientes em um processador e bata até misturar por completo. Ou misture com as próprias mãos até obter uma massa homogênea. Preencha a forma com a massa. Coloque o recheio até cobrir por completo. Finalize com tira de torta para decorar. Pincele os ovos na massa e leve para assar à 180ºC.
Tempo de preparo
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.