Receita Cachorro-Quente Frito do Chef Rogério Holanda – Melhor da Tarde 06/04/2021:
Aprenda a fazer Cachorro-Quente Frito
Nesta terça-feira, 06 de abril, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Cachorro-Quente Frito.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
2 xic. de farinha de trigo
240 ml de água morna
1 colher (chá) de fermento biológico seco
1 colher (sopa) de açúcar
9 salsichas cortadas em partes iguais
18 cubos de queijo no tamanho da salsicha
200 g de farinha panko
óleo para fritar
1 xic. de amendoim com ou sem sal
palito de churrasco
Modo de preparo:
Em recipiente misture o fermento com a água morna e com o açúcar, feito isso, cubra o recipiente e deixe descansando em temperatura ambiente por cerca de 10 minutos. Passado este tempo, vá agregando a farinha de trigo aos poucos, para não empelotar, assim que agregar toda a farinha, sove a massa com as mãos de maneira delicada. Após sovar a massa, cubra-a novamente e deixe crescendo em temperatura ambiente por cerca de 40 minutos. Depois desse tempo, a massa deve ficar bem aerada, neste ponto ela está pronta para uso, com isso comece a montar seu cachorro-quente, pegando um palito para churrasco e espetando a salsicha, o queijo, e em seguida, passe o espeto na massa, esse passo é bem simples, basta rodar o palito na massa, por fim, passe no amendoim e passe o espeto na farinha panko e leve para fritar em seguida, repita o processo até montar todos os cachorros-quentes, sirva em seguida!!!
Dica: Recheei com chocolate, goiabada com queijo, ou qualquer outro ingrediente doce, fica uma delicia!
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.