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Receita de Torta de Frango da Ana Maria Braga 11/05/2020:

Aprenda a preparar a deliciosa Torta de Frango ensinada por Ana Maria Braga

Nesta segunda-feira, 11 de maio, a apresentadora Ana Maria Braga trouxe uma deliciosa receita de Torta de Frango que tem uma cobertura de muçarela que a deixa ainda mais deliciosa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes – Massa

  • 2 xícaras de chá ou 285 gramas de farinha de trigo
  • Meia xícara de chá ou 55 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Meia colher de chá de pimenta-do-reino preta moída
  • 1 colher de chá de sal
  • Meia xícara de chá ou 100 gramas de manteiga (1/2 xícara de chá)
  • 1 gema
  • 80 mililitros de água gelada

Ingredientes – Recheio

  • 1 fio de azeite
  • 1 xícara de chá de cebola picada
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 3 tomates sem semente picados ou 300 gramas
  • 300 gramas de frango cozido e desfiado
  • sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • cheiro verde picadinho a gosto

Ingredientes – Cobertura

  • 2 xícaras de chá ou 250 gramas de muçarela ralada no ralo grosso
  • 1 copo de requeijão ou 220 gramas

Ingredientes – Montagem

  • 1 clara

Modo de Preparo – Massa

  1. Numa tigela, coloque 2 xícaras de chá de farinha de trigo, meia xícara de chá de queijo parmesão ralado, 1 colher de chá de fermento em pó, meia colher de chá de pimenta-do-reino preta moída, 1 colher de chá de sal, 100 gramas de manteiga e misture bem com as mãos até formar uma farofa
  2. Adicione 1 gema e 80 mililitros de água gelada, misture até ficar uma massa homogênea.
  3. Reserve.

Modo de Preparo – Recheio

  1. Coloque numa panela 1 fio de azeite, 1 xícara de chá de cebola picada, 1 colher de sopa de alho picado e refogue até dourar
  2. Acrescente 1 colher de sopa de colorau, 3 tomates sem semente picados, 300 gramas de frango cozido e desfiado e refogue.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto, apague o fogo e adicione o cheiro verde picadinho a gosto.
  4. Reserve.

Modo de Preparo – Cobertura

  1. Misture 2 xícaras de chá de muçarela ralada no ralo grosso e 1 copo de requeijão em uma tigela e reserve.

Modo de Preparo – Montagem

  1. Entre dois sacos plásticos abra a massa com a ajuda de um rolo.
  2. Transfira para uma forma redonda, de 24 centímetros de diâmetro por 6 centímetros de altura, forrando o fundo e as laterais.
  3. Fure a massa com um garfo e pincele 1 clara.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por 30 minutos.
  5. Retire do forno, espalhe o recheio sobre a massa e cubra com a cobertura. Leve ao forno a 220 graus Celsius por 20 minutos ou até dourar.

Fonte: Mais Você.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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