Receita de Torta de Doce de Leite com Chocolate da Tia Vera – Mulheres 31/03/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Doce de Leite com Chocolate
Nesta quarta-feira, 31 de março, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta de Doce de Leite com Chocolate.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes para a massa:
1 ½ pacote de bolacha maisena
4 colheres (sopa) de chocolate 50% cacau
75g de manteiga
Ingredientes para o recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
8 colheres (sopa) de chocolate 50% cacau
Ingredientes para a cobertura:
Raspas de chocolate ao leite ou de chocolate branco
Modo de preparo da massa:
Triturar 2 partes da bolacha maisena finamente (no processador) e o restante grosseiramente (com as mãos).
Derreter a manteiga e juntar as bolachas junto com o chocolate em pó.
Espalhar no refratário pela base e laterais e levar ao forno pré-aquecido a 180⁰C por 15 minutos.
Modo de preparo do recheio:
Cozinhar o leite condensado por 40 minutos na panela de pressão e deixar esfriar.
Misturar os ingredientes à mão ou com o auxílio de uma batedeira até ficar com uma textura lisa e uniforme.
Derramar sobre a massa já fria e cobrir com as raspas de chocolate.
Deixar na geladeira por pelo menos 4 horas para firmar o recheio e ao mesmo tempo umedecer a massa.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.