Receita de Polenta Friullo do Mulheres 06/11/2020:

Polenta Friullo

Aprenda a fazer uma deliciosa Polenta Friullo

Nesta sexta-feira, 06 de novembro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Polenta Friullo.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes
500 g de polenta instantânea ou farinha de milho
Sal
2 litros de água ou leite
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo
Em uma panela coloque a água ou leite e deixe ferver, vá adicionando devagar a farinha de milho, sempre mexendo, no caso se for a instantânea cerca de 3 minutos, adicione a manteiga sempre mexendo, retire do fogo e coloque em um pirex, deixe esfriar.

Ingredientes do molho
1 cebola picada
Alho espremido a gosto
300g de linguiça calabresa sem pele
5 tomates sem sementes picados
300 ml de polpa de tomate
2 colheres (sopa) de manteiga
Pimenta moída
Manjericão
300 g de muçarela
200 g de parmesão
Temperos a gosto

Modo de preparo
Em uma frigideira, coloque a manteiga, a cebola, o alho, e a massa de linguiça, sempre mexendo até fritar, coloque os tomates, a polpa de tomates, logo após o manjericão e os temperos de preferência deixe refogar.

Montagem:
Com um cortador de massas, faça rodelas na polenta já fria, coloque esse molho, mozarela e parmesão, coloque no forno por 6 minutos a 180 graus.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo25139 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: