Receitas

Receita de Torta de Cuscuz da Chef Ana Mimosa do Mulheres:

Aprenda a fazer Torta de Cuscuz

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta de Cuscuz.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MASSA:
• 3 ovos
• 1 colher (chá) de sal
• ½ xícara (chá) de óleo de soja
• 1 lata de milho em conserva
• 1 lata de leite (usar a lata de milho como medida)
• 1 lata de farinha de milho amarela em flocos (usar a lata de milho como medida)
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
Depois de tudo batido colocar o fermento e dar uma pequena batida

RECHEIO:
• 1 copo de extrato de tomate
• 1 envelope de caldo de galinha
• 1 lata de seleta de legumes (milho e ervilha)
• 1 cebola pequena picada
• 1 peito de frango sem pele
• 1 copo de água
• 1 maço de cheiro-verde picado
• 2 dentes de alho amassados
• Sal a gosto
• Óleo para refogar a gosto

MODO DE PREPARO:
Cozinhe o peito de frango com o tempero de caldo de frango. Depois desfie bem todo o frango. Em outra panela, acrescente o óleo, a cebola, o alho, o cheiro verde e refogue bem até o frango começar a pegar o sabor.
Acrescente a seleta, o extrato de tomate, água, sal e deixe ferver um pouco.
Unte uma forma de 30cm de diâmetro com óleo e polvilhe com farinha de trigo. Disponha metade da massa, por cima o recheio e a outra parte restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo