Receita de Bolo de Cenoura Vulcão da Chef Bruna Rabelo do Mulheres:
Aprenda a fazer Bolo de Cenoura Vulcão
Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bolo de Cenoura Vulcão.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MASSA:
• 300g de cenoura
• 160g de ovos
• 385g de açúcar
• 280g de farinha de trigo
• 10g de fermento
• 180g de óleo
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Em uma forma de 25cm de diâmetro, untada e enfarinhada levar ao forno 170 graus por 35min (a princípio). Fazer o teste do palito para saber o a hora de tirar do forno.
CALDA DE BRIGADEIRO AO LEITE:
- 200g de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 150g de chocolate
MODO DE PREPARO:
Levar ao fogo todos os ingredientes até dar o ponto de brigadeiro mole. Espere esfriar um pouco e use no bolo.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.