Receita de Torta de Chocolate do Aqui na Band 10/04/2020:
Aprenda a fazer a deliciosa Torta de Chocolate ensinada no Aqui na Band
O Aqui na Band desta sexta-feira, 10 de abril, trouxe uma deliciosa receita de Torta de Chocolate que foi preparada pelo Chef Dalton Rangel, além de ser uma excelente dica para o Domingo de Páscoa, ainda pode ser uma opção de venda para faturar uma renda extra.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Base:
- 150 gramas de manteiga;
- 300 gramas de biscoito de chocolate;
Recheio:
- 150 gramas de chocolate meio amargo;
- 1 xícara de creme de leite fresco;
- 3 claras em neve cream cheese para dar gosto;
Creme:
- 1 colher de sopa de açúcar cristal;
- 1 colher de essência de baunilha;
- 1 xícara e meia de leite fresco;
Modo de Preparo:
Para a massa da torta, triturar as bolachas até virar um pó.
Coloque o pó das bolachas em recipiente junto com a manteiga em pomada (mole), misturar até obter uma espécie e farofa.
Em um forma de 20cm de diâmetro, pressionar essa farofa contra a assadeira de fundo falso até criar uma base grossa.
Levar ao forno por 20 minutos em 140ºc, depois levar para gelar.
Para a massa, derreter o chocolate. reservar.
Bater a clara até ficar no ponto de neve. reservar misturar o cream cheese com o creme de leite e o chocolate derretido em um recipiente.
Coloque a mistura na base já gelada, e volte ao refrigerador.
Para o creme, colocar tudo na batedeira e bater com globo até obter a textura de chantilly.
Coloque por cima da torta, e deixe tudo gelar por 12h.
Desenforme e sirva.
Fonte: Aqui na Band.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.