Receita de Torta De Chocolate Com Maracujá do The Chef:

Aprenda a fazer Torta de Chocolate com Maracujá

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Torta de Chocolate com Maracujá.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

TORTA DE CHOCOLATE COM MARACUJÁ

Tempo de preparo: 45 minutos + 4 horas de geladeira
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

COBERTURA

PARA DECORAR

MODO DE PREPARO
Misture o biscoito triturado com a manteiga derretida e cubra o fundo de uma assadeira de 25 cm de diâmetro.
Derreta o chocolate branco e adicione o creme de leite e a gelatina sem sabor, coloque o suco de maracujá e o chantilly batido delicadamente. Coloque na assadeira e leve para a geladeira por 4 horas.
Para a cobertura, misture o chocolate e o creme de leite e cubra a torta. Coloque a polpa de maracujá para decorar.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile