Receita de Torta de Calabresa do The Chef:

Aprenda a fazer Torta de Calabresa

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Torta de Calabresa.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

TORTA DE CALABRESA

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 08 porções

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture os ovos, o açúcar, o sal, o azeite e o leite e bata um pouco com um garfo ou batedor de arame. Adicione a calabresa ralada, a muçarela, a cebola, o fermento e a farinha e misture novamente.
Unte uma frigideira antiaderente com óleo, coloque a mistura da torta e deixe em fogo médio, por aproximadamente 15 minutos, tampada. Retire do fogo, vire em cima de um prato ou travessa e sirva ainda quente.
DICA DO PROFESSOR: Se preferir um pouco mais douradinha, retire da frigideira, coloque em uma travessa e leve ao forno preaquecido, a 180 graus por mais 05 minutos.
Pode ser congelada depois de pronta e, quando for servir, leve do congelador direto ao forno.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile