Aprenda a fazer Torta de Calabresa
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Torta de Calabresa.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
TORTA DE CALABRESA
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 08 porções
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 linguiça calabresa ralada
- 1 xícara (chá) de muçarela ralada
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 6 colheres (chá) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture os ovos, o açúcar, o sal, o azeite e o leite e bata um pouco com um garfo ou batedor de arame. Adicione a calabresa ralada, a muçarela, a cebola, o fermento e a farinha e misture novamente.
Unte uma frigideira antiaderente com óleo, coloque a mistura da torta e deixe em fogo médio, por aproximadamente 15 minutos, tampada. Retire do fogo, vire em cima de um prato ou travessa e sirva ainda quente.
DICA DO PROFESSOR: Se preferir um pouco mais douradinha, retire da frigideira, coloque em uma travessa e leve ao forno preaquecido, a 180 graus por mais 05 minutos.
Pode ser congelada depois de pronta e, quando for servir, leve do congelador direto ao forno.
Para mais receitas, clique aqui!