Receita de Torresmo de rolo do Chef Roberto Augusto – Vou Te Contar 13/05/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Torresmo de Rolo
Nesta quinta-feira, 13 de maio, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Torresmo de Rolo.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Torresmo De Rolo ????
1 Copo De Cachaça Branca;
2 Kg De Barriga De Porco Ou Panceta;
Pimenta-Do-Reino A Gosto;
Sal A Gosto;
Óleo Para Fritar.
Preparo:
Umedeça a barriga de porco com a cachaça branca e deixe descansar por 5 minutos tempere os dois lados com pimenta-do-reino e sal a gosto. Enrrole bem apertado com um barbante, como um rocambole. Amarre bem firme, para que não escape.
Coloque no forno sem cobrir por 1 hora e 10 minutos a 220°.
Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar para cortar.
Corte em rodelas e retire o barbante. Aqueça o óleo (bem quente) para fritar as rodelas. Depois de bem quente, coloque uma rodela de cada vez para fritar até dourar os dois lados (sempre virando).
Retire depois de frito e coloque no papel-toalha para retirar o excesso de óleo. Corte ainda quente e sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.