Aprenda a fazer uma deliciosa Torre de Costelinha Suína com Nachos
Nesta segunda-feira, 04 de janeiro, Cátia Fonseca ensinou no Melhor da Tarde uma deliciosa receita de Torre de Costelinha Suína com Nachos.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Torre de Nachos
Costelinha:
- 1 quilo de costelinha temperada;
- 2 colheres de azeite;
- 1 colher de colorau;
- 1 saco de celofane para assados;
Torre de Nachos
- 300 gramas de nachos;
- 3 tomates picados;
- 2 cebolas picadas;
- 2 pimentões vermelhos;
- 2 pimentões amarelos;
- 2 pimentões verdes;
- 500 gramas de muçarela ou o queijo de sua preferência;
Modo de Preparo
Costelinha:
Coloque no saco de celofane a costelinha temperada, junto com o colorau e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora, retire da geladeira, lacre o saco e leve para assar.
Torre de Nachos:
Em uma panela, frite a cebola, e os pimentões, reserve.
Montagem:
Em uma frigideira, coloque um aro de alumínio, ou algum utensílio semelhante de alumínio, o preenchendo com a mistura de cebola com pimentão, com a costelinha, nachos, tomates picados, e a muçarela, vá intercalando, as camadas até preencher todo o aro de alumínio ou ainda o utensílio que usou para montar a torre, abafe-o e deixe no fogo por 2 minutos. Após este tempo, desabafe o ar e vá abrindo, aos poucos para que a torre seja mantida, sirva com nachos, montando uma espécie de sanduíche.
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!