Receitas

Receita de Tomates Recheados do The Chef 07/04/2021:

Aprenda a fazer deliciosos Tomates Recheados

Nesta quarta-feira, 07 de abril, aprendemos no The Chef como preparar deliciosos Tomates Recheados.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Tomates recheados
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

4 tomates Débora 
1 xícara (chá) de ricota ralada
1 xícara (chá) de cream cheese
Raspas de 1 limão
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
1 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO
Com o auxílio de uma faca, corte a tampa do tomate e, com uma colher, retire as sementes. Tempere com sal e reserve. Em uma tigela, misture a ricota, o cream cheese, as raspas de limão e a salsinha. Recheie os tomates com a pasta e acomode-os em uma frigideira com 1 xícara de água por baixo. Tampe a frigideira e deixe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, verificando de vez em quando a necessidade de repor a água. 

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo