Receita de Tomates Recheados do The Chef 07/04/2021:

Tomates Recheados

Aprenda a fazer deliciosos Tomates Recheados

Nesta quarta-feira, 07 de abril, aprendemos no The Chef como preparar deliciosos Tomates Recheados.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Tomates recheados
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

4 tomates Débora 
1 xícara (chá) de ricota ralada
1 xícara (chá) de cream cheese
Raspas de 1 limão
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
1 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO
Com o auxílio de uma faca, corte a tampa do tomate e, com uma colher, retire as sementes. Tempere com sal e reserve. Em uma tigela, misture a ricota, o cream cheese, as raspas de limão e a salsinha. Recheie os tomates com a pasta e acomode-os em uma frigideira com 1 xícara de água por baixo. Tampe a frigideira e deixe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, verificando de vez em quando a necessidade de repor a água. 

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Fernando Azevedo31446 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

12 + 9 =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password