Receitas

Receita de Tiras de Mignon Aperitivo ao Vinho com Molho de Alho Cremoso Defumado do The Chef 16/04/2021:

Aprenda a fazer deliciosas Tiras de Mignon Aperitivo ao Vinho com Molho de Alho Cremoso Defumado

Nesta sexta-feira, 16 de abril, aprendemos no The Chef como preparar deliciosas Tiras de Mignon Aperitivo ao Vinho com Molho de Alho Cremoso Defumado.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

TIRAS DE MIGNON APERITIVO AO VINHO COM MOLHO DE ALHO CREMOSO DEFUMADO
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

2 xícaras (chá) de tiras de filé mignon
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola fatiada
½ xícara (chá) de vinho tinto
Sal a gosto
Salsinha a gosto
4 colheres (sopa) de molho de alho cremoso defumado
3 colheres (sopa) de cebola crispy

MODO DE PREPARO
Tempere as tiras de filé mignon com o sal e doure em uma panela com azeite
aquecido. Acrescente a cebola e mexa por cerca de 2 minutos. Então, adicione o vinho
e acerte o sal, finalizando com a salsinha, fios do molho de alho cremoso defumado e a
cebola crispy.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo