Receitas

Receita de Tiradinho de Carne do The Chef:

Aprenda a fazer Tiradinho de Carne

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Tiradinho de Carne.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

“TIRADINHO” DE CARNE

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

  • ½ xícara (chá) de pera cortada em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de saquê Mirin
  • 500 g de contrafilé em tirinhas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de alho
  • ½ xícara (chá) de cebolinha fatiada
  • ½ xícara (chá) de cenoura em tiras
  • ½ xícara (chá) de cogumelo em tiras
  • ½ xícara (chá) de abobrinha em tiras
  • ½ xícara (chá) de pimentão em tiras
  • ½ xícara (chá) de cebola em tiras
  • 2 colheres (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada
  • Óleo – quanto baste

MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata a pera, o molho de soja, o açúcar e o saquê. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino e misture com o molho de pera. Adicione o óleo de gergelim, o alho e a cebolinha e leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Retire da geladeira, adicione a cenoura, o cogumelo, a abobrinha, o pimentão, a cebola e a pimenta e retorne à geladeira por mais 1 hora. Em uma panela quente com óleo, adicione os ingredientes da marinada e frite até o ponto desejado. Sirva.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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