Receita de Tiradinho de Carne do The Chef:
Aprenda a fazer Tiradinho de Carne
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Tiradinho de Carne.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
“TIRADINHO” DE CARNE
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
- ½ xícara (chá) de pera cortada em cubinhos
- 4 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de saquê Mirin
- 500 g de contrafilé em tirinhas
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 colher (sopa) de alho
- ½ xícara (chá) de cebolinha fatiada
- ½ xícara (chá) de cenoura em tiras
- ½ xícara (chá) de cogumelo em tiras
- ½ xícara (chá) de abobrinha em tiras
- ½ xícara (chá) de pimentão em tiras
- ½ xícara (chá) de cebola em tiras
- 2 colheres (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada
- Óleo – quanto baste
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata a pera, o molho de soja, o açúcar e o saquê. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino e misture com o molho de pera. Adicione o óleo de gergelim, o alho e a cebolinha e leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Retire da geladeira, adicione a cenoura, o cogumelo, a abobrinha, o pimentão, a cebola e a pimenta e retorne à geladeira por mais 1 hora. Em uma panela quente com óleo, adicione os ingredientes da marinada e frite até o ponto desejado. Sirva.
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