Receita de Pão de Mel do The Chef 28/10/2020:

Pão de Mel

Aprenda a fazer um delicioso Pão de Mel

Nesta quarta-feira, 28 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Pão de Mel.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

MASSA
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
⅓ de xícara (chá) de açúcar mascavo
⅓ de xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de noz-moscada
1 colher (chá) de cravo em pó
½ colher (chá) de gengibre em pó
½ xícara (chá) de leite condensado
½ xícara (chá) de manteiga derretida
½ xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de leite
Doce de leite cremoso para rechear

COBERTURA
Cerca de 1 kg de chocolate fracionado meio amargo

MODO DE PREPARO
Peneire os secos e reserve.
Em outro bowl misture o leite condensado, a manteiga, o mel e o leite. Misture os secos aos poucos. Distribua a massa nas forminhas e asse em forno preaquecido a 180 graus.
Recheie a massa com bico perlê e banhar os pães de mel no chocolate fracionado derretido, com o auxílio de um garfinho para banhar. Escorra o excesso e coloque-os no papel-manteiga para cristalizar.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo25306 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: