Receita de Tilápia Empanada com Pesto de Agrião do Rodrigo Hilbert do É de Casa:

Aprenda a fazer Tilápia Empanada com Pesto de Agrião

Aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Tilápia Empanada com Pesto de Agrião.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Tilápia empanada com pesto de agrião

Modo de Preparo

Tilápia empanada com pesto de agrião

  1. Tempere a tilápia com sal, pimenta e limão. No liquidificador, adicione o leite, o ovo e tempere com sal. Adicione esta mistura em uma tigela e em outra tigela coloque a farinha de tapioca.
  2. Mergulhe o peixe na mistura de ovo com leite e passe na farinha de tapioca. Reserve na geladeira por 20 minutos.
  3. Em uma frigideira, adicione óleo para fritar por imersão e leve ao fogo para aquecer. Adicione o peixe no óleo e deixe fritar de um lado e de outro.
  4. Triture castanha-do-pará no processador e transfira para uma tigela, repita o mesmo processo com o agrião. Processe o agrião grosseiramente e desligue.
  5. Descasque e pique os dentes de alho e adicione ao agrião e processe novamente. Junte o agrião a castanha e tempere com sal, azeite e misture bem, adicionando sal e azeite até atingir a textura desejada.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile