Receita de Tilápia com Provolone do The Chef:

Aprenda a fazer Tilápia com Provolone

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Tilápia com Provolone.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

TILÁPIA COM PROVOLONE

Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

MOLHO DE LIMÃO

MODO DE PREPARO
Filete todo o filé de tilápia em tiras bem finas, de comprido.
Enrole os cubos de provolone com os filetes de tilápia.
Aperte a bolinha com a mão e coloque um palito de dente travando.
Leve ao freezer para gelar e firmar bem.
Misture limão, alho, água e sal com pimenta.
Misture o fubá ao amido e reserve.
Com o auxílio de uma peneira, tempere a tilápia no líquido.
Passe na farinha de empanar.
Frite no óleo preaquecido a 180° por imersão.
Sirva com molho de limão.

MOLHO DE LIMÃO
Macere a raspa de limão com o açafrão.
Adicione o fio de azeite de oliva e o suco do limão.
Acrescente a maionese e o creme de leite.
Bata tudo com um fouet. Misturou, está pronto.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile