Receita de Tilápia com Crosta de Amendoim ao Limone e Arroz com Açafrão e Ervilha do The Chef:
Aprenda a fazer Tilápia com Crosta de Amendoim ao Limone e Arroz com Açafrão e Ervilha
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Tilápia com Crosta de Amendoim ao Limon e Arroz com Açafrão e Ervilha.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
Tilápia
- 500 grama(s) de tilápia
- 1 xícara(s) de chá de saquê
- 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 2 xícara(s) de chá de creme de leite
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
- 3 unidade(s) de limão siciliano
- 2 xícara(s) de chá de amendoim
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
Arroz com açafrão e ervilha
- 1 galho(s) de salsão
- alho-poró a gosto
- 1 xícara(s) de chá de ervilha
- 1 colher(es) de sopa de óleo
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- 1 dente(s) de alho
- 1/2 colher(es) de sobremesa de açafrão
- 1/2 unidade(s) de cebola
- 2 xícara(s) de chá de arroz branco tradicional
- 1 unidade(s) de cenoura
- 5 xícara(s) de chá de água
MODO DE PREPARO
Tilápia: Temperar as tilápias com sal e pimenta do reino, colocar na frigideira para esquentar. Em seguida, coloque um fio de aceite e sele as tilápias dos dois lados, coloque elas em uma assadeira e reserve. Triturar os amendoins e misture na manteiga até virar uma pasta. Pegue a pasta da crosta de amendoim e coloque em cima do peixe e leve ao forno em 180 por 12 minutos. Quando estiver dourado, tire e sirva. Em uma panela coloque o creme para esquentar, deixe ele reduzir e coloque o saquê e o limão até encorpar.
Arroz: Em uma panela coloque a água para aquecer com a cenoura, o galho de salsão e cebola até ferver. Em uma panela refogue a cebola e o alho poró até dourar. Em seguida, coloque o arroz e o açafrão, refogue o arroz até ficar bem refogado, coloque o caldo no arroz e deixe cozinhar por 15 minutos até secar a água. Acrescentar as ervilhas, mistura e sirva.
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