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Receita de Tilápia com Crosta de Amendoim ao Limone e Arroz com Açafrão e Ervilha do The Chef:

Aprenda a fazer Tilápia com Crosta de Amendoim ao Limone e Arroz com Açafrão e Ervilha

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Tilápia com Crosta de Amendoim ao Limon e Arroz com Açafrão e Ervilha.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Tilápia

  • 500 grama(s) de tilápia
  • 1 xícara(s) de chá de saquê
  • 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) de chá de creme de leite
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • 3 unidade(s) de limão siciliano
  • 2 xícara(s) de chá de amendoim
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga

Arroz com açafrão e ervilha

  • 1 galho(s) de salsão
  • alho-poró a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de ervilha
  • 1 colher(es) de sopa de óleo
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 dente(s) de alho
  • 1/2 colher(es) de sobremesa de açafrão
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 xícara(s) de chá de arroz branco tradicional
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 5 xícara(s) de chá de água

MODO DE PREPARO

Tilápia: Temperar as tilápias com sal e pimenta do reino, colocar na frigideira para esquentar. Em seguida, coloque um fio de aceite e sele as tilápias dos dois lados, coloque elas em uma assadeira e reserve. Triturar os amendoins e misture na manteiga até virar uma pasta. Pegue a pasta da crosta de amendoim e coloque em cima do peixe e leve ao forno em 180 por 12 minutos. Quando estiver dourado, tire e sirva. Em uma panela coloque o creme para esquentar, deixe ele reduzir e coloque o saquê e o limão até encorpar.

 Arroz: Em uma panela coloque a água para aquecer com a cenoura, o galho de salsão e cebola até ferver. Em uma panela refogue a cebola e o alho poró até dourar. Em seguida, coloque o arroz e o açafrão, refogue o arroz até ficar bem refogado, coloque o caldo no arroz e deixe cozinhar por 15 minutos até secar a água. Acrescentar as ervilhas, mistura e sirva.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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