Receita de Bolo Trufado de Chocolate da Chef Juliana Abbud do Mulheres:
Aprenda a fazer Bolo Trufado de Chocolate
Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bolo Trufado de Chocolate.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
BOLO TRUFADO DE CHOCOLATE:
• 800 g de chocolate meio amargo
• 400 g de manteiga
• 10 ovos
• 1 xícara (chá) de açúcar
• Cacau em pó para decorar
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate em banho-maria. Em uma batedeira, bata os ovos com açúcar. Derreta a manteiga em uma panela e junte o chocolate. Delicadamente, coloque a mistura dos ovos junto com o chocolate e mexa sem parar. Unte uma fôrma com papel manteiga e despeje a massa. Coloque essa mesma forma dentro de uma outra com água e asse o bolo em banho-maria no forno pré-aquecido a 160°C durante uma hora. Após retirar do forno, deixe esfriar até ficar morno, polvilhe cacau e decore com frutas e raspas de chocolate.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.