Receita de Tilápia ao Molho de Moqueca do The Chef:

Aprenda a fazer Tilápia ao Molho de Moqueca

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Tilápia ao Molho de Moqueca.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

TILÁPIA AO MOLHO DE MOQUECA

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES
PEIXE

MOLHO

MODO DE PREPARO
PEIXE
Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e grelhe em uma frigideira com azeite.

MOLHO
Em uma panela, coloque o azeite, o dendê, os alhos e a cebola e refogue rapidamente. Em seguida, coloque pimentões e refogue mais um pouco, depois adicione o extrato, a água do palmito e cozinhe por uns 4 minutos. Feito isso, acrescente o leite de coco e ferva rapidamente. Em seguida, bata no mixer ou liquidificador todo o molho, até ficar bem liso, podendo depois peneirar ou não, fica a critério. Na panela, onde estava o molho, coloque os palmitos com um fio de azeite e salteie rapidamente, colocando o molho já batido na panela e deixando levantar fervura. Finalize com coentro, pimenta-biquinho e corrija, se necessário, sal e pimenta e sirva sobre o peixe.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile