Receita de Tilápia ao Molho de Maracujá do The Chef:

Aprenda a fazer Tilápia ao Molho de Maracujá

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Tilápia ao Molho de Maracujá.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

TILÁPIA AO MOLHO DE MARACUJÁ

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES
TILÁPIA

MOLHO DE MARACUJÁ

OUTROS INGREDIENTES

MODO DE PREPARO:
TILÁPIA
Tempere os filés com sal, o suco de limão e empane a tilápia na farinha de trigo. Frite em óleo quente. Reserve.

MOLHO DE MARACUJÁ
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte a cachaça e deixe evaporar. Acrescente o suco, a polpa de maracujá e o açúcar. Mantenha a panela no fogo por 5 minutos. Misture a água com o amido e junte ao molho. Mexa até engrossar. Tempere com sal e sirva sobre a tilápia.

LEGUMES
Em uma panela com azeite quente, refogue a cebola, a cenoura e o pimentão até estarem macios. Acrescente a abobrinha, a couve-flor, os brócolis e o
tomate. Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha. Sirva com a tilápia e o molho de maracujá.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile