Receita de Tilápia ao Estilo Bacalhoada com Natas do The Chef:

Aprenda a fazer Tilápia ao Estilo Bacalhoada com Natas

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Tilápia ao Estilo Bacalhoada com Natas.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Refogue as batatas no azeite de oliva até dourar e ajuste o sal. Refogue os dentes de alho e a tilápia no mesmo azeite e reserve. Refogue as cebolas até murchar e adicione as azeitonas. Monte o prato, colocando uma camada de batata, uma de cebola e uma de bacalhau. Repita a operação até colocar tudo na travessa. Misture o molho branco com a nata, dê um toque de noz-moscada e ajuste o sal. Cubra o preparo com a mistura. Coloque o queijo por cima e leve ao forno para gratinar. Decore com azeitonas pretas e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile