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Receita de Terrine de Queijos com Geleia de Framboesa do Vou Te Contar 24/12/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Terrine de Queijos com Geleia de Framboesa

Nesta quinta-feira, 24 de dezembro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Terrine de Queijos com Geleia de Framboesa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

200 g de ricota fresca passada na peneira
200 g de creme cheese
200 g de requeijão de copo
50 g de queijo parmesão ralado (se quiser não precisa acrescentar pois tem um sabor mais forte)
1 lata de creme de leite com soro
3 colheres de uvas passas ferventada
2 colheres de figo seco picadinho
2 colheres de damasco doce picadinho e ferventado
2 colheres de nozes picadas (pode apenas amassá-las para das ficar cocrante)
1 sachê de gelatina sem sabor (dissolver conforme a embalagem)
Sal, pimenta do reino branca e noz moscada para temperar.

Ingredientes:

– Umas duas xícaras de Framboesas

– Uma xícara de açúcar refinado

– Suco de um limão ou meia laranja

– Dois dedinhos de água

Modo de preparo:

Coloque tudo na panela, em fogo brando e assim que ferver, deixe as framboesas desmancharem um pouco. Prontinho!

Dica: você pode substituir a fruta pela que mais gostar.

Esta receita fica ótima em torradas, pães e cookies de chocolate. Se quiser presentear alguém, é só escolher um potinho bonitinho.

MODO DE PREPARO

Bata o creme cheese, o requeijão e, se for usar, o parmesão na batedeira até formar um creme;
Em seguida, acrescenta o creme de leite com soro e as frutas e bata novamente;
Dissolva a gelatina sem sabor conforme a indicação da embalagem e misture à receita e bata;
Tempere a gosto usando temperos de sua preferência como sal, pimenta do reino branca e noz moscada;
Distribua a massa em fôrma com furo central levemente untada e leve à geladeira de preferência de um dia para o outro ou deixe por aproximadamente 6 horas na geladeira;
Desenforme e decore com frutas.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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