Receita de Tempurá de Carne Seca do Chef Renato Pires – The Chef 01/02/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Tempurá de Carne Seca
Nesta segunda-feira, 01 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Tempurá de Carne Seca.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Tempurá de Carne Seca
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
Massa
1 ½ xícara (chá) de água com gás
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 pitada de sal
1 colher (café) de colorau
Recheio
2 cebolas roxas fatiadas
½ xícara (chá) de muçarela em cubinhos
2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada
Salsinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a farinha com o amido de milho, a água com gás, sal e colorau. Mexa até ficar homogêneo. Adicione os ingredientes do recheio. Com uma colher, pegue uma porção da massa e frite em óleo quente.
Fonte: The Chef.
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