Receita de Tartare de atum com creme de lentilha e espinafre de kiwi fresco do chef Moacir Santana do Mestre do Sabor 09/07/2020:

Aprenda a fazer Tartare de atum com creme de lentilha

Tartare de atum com creme de lentilha e espinafre de kiwi fresco é a criação do chef Moacir Santana para a prova com três ingredientes inusitados do Mestre do Sabor. Confira a receita na íntegra:

Ingredientes

  • 200g de atum
  • 3 kiwis
  • 200g de lentilha
  • 1 maço de agrião
  • 20ml de shoyo
  • 100ml de molho de peixe
  • 30g de mostarda dijon
  • 30g de cebola roxa picada
  • 30g de cebolinha

Modo de Preparo

  1. Coloque a lentilha para cozinhar com água por 20 minutos.
  2. Passe as folhas de agrião na água fervendo e logo em seguida coloque na água com gelo para esfriar.
  3. Bata a lentilha com o agrião no liquidificador e adicione o molho de peixe aos poucos. Reserve.
  4. Pique o atum, a cebola e a cebolinha e misture tudo.
  5. Acrescente a mostarda, o shoyo e o restante do molho de peixe.
  6. Corte o kiwi, monte o prato e sirva.

Fonte: Mestre do Sabor.

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