Aprenda a fazer Tartare de atum com creme de lentilha
Tartare de atum com creme de lentilha e espinafre de kiwi fresco é a criação do chef Moacir Santana para a prova com três ingredientes inusitados do Mestre do Sabor. Confira a receita na íntegra:
Ingredientes
- 200g de atum
- 3 kiwis
- 200g de lentilha
- 1 maço de agrião
- 20ml de shoyo
- 100ml de molho de peixe
- 30g de mostarda dijon
- 30g de cebola roxa picada
- 30g de cebolinha
Modo de Preparo
- Coloque a lentilha para cozinhar com água por 20 minutos.
- Passe as folhas de agrião na água fervendo e logo em seguida coloque na água com gelo para esfriar.
- Bata a lentilha com o agrião no liquidificador e adicione o molho de peixe aos poucos. Reserve.
- Pique o atum, a cebola e a cebolinha e misture tudo.
- Acrescente a mostarda, o shoyo e o restante do molho de peixe.
- Corte o kiwi, monte o prato e sirva.
Fonte: Mestre do Sabor.
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