Receita de Talharim ao Pesto de Abobrinha e Cubos de Sobrecoxa do The Chef 16/10/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Talharim ao Pesto de Abobrinha e Cubos de Sobrecoxa
Nesta sexta-feira, 16 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Talharim ao Pesto de Abobrinha e Cubos de Sobrecoxa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
INGREDIENTES
1 pacote de talharim pré-cozido
3 abobrinhas sem sementes branqueadas
½ xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
½ xícara (chá) de hortelã fresco
½ xícara (chá) de nozes
½ dente de alho
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Azeite de oliva a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes para o frango:
4 sobrecoxas desossadas em cubos grandes
1 colher (chá) de alecrim seco
Páprica defumada a gosto
1 limão siciliano (suco e raspas)
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite para dourar
MODO DE PREPARO
Modo de preparo do pesto:
Em um processador, coloque as abobrinhas cortadas em 4 sem o miolo de dentro, as ervas, o parmesão e as nozes. Bata. Adicione o azeite aos poucos até emulsionar.
Corrija os temperos e coloque na massa.
Modo de preparo do frango:
Tempere o frango com as especiarias, o limão, o alho, as raspas, o sal e a pimenta-do-reino. Doure-os em uma panela. Reserve os cubos de frango dourados e sirva com a massa e o pesto de abobrinha.
Fonte: The Chef.
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