Receitas
Receita de Sarapatel do Rodrigo Hilbert – Tempero de Família do É de Casa 14/11/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Sarapatel
Neste sábado, 14 de novembro, aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Sarapatel.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
- Miúdos de porco: fígado, bofe, língua, goela e coração
- Limão a gosto
- 4 tomates picados com sementes
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 2 cebolas grandes picadas
- 5 dentes de alho picados
- 1 maço de cheiro verde picado
- Coentro a gosto
- Hortelã a gosto
- 2 colheres de chá de pimenta-do-reino
- 2 colheres de sopa de colorau
- Sal a gosto
- Meia xícara de óleo
- Um quarto de xícara de vinagre
- 4 pimentas de cheiro
Modo de Preparo
- Leve os miúdos de porco ao fogo com bastante água, suco de limão e limões cortados ao meio. Espere ferver, troque a água e ferva novamente. Pique os miúdos e reserve.
- Em uma vasilha, acrescente os tomates, os pimentões, as cebolas, o alho, cheiro verde, coentro e hortelã. Reserve.
- Em uma panela, acrescente os miúdos picados e todos os outro ingredientes.
- Refogue por 5 minutos e acrescente 1 litro de água.
- Cozinhe por mais 2h até que os miúdos fiquem bem macios.
Fonte: Tempero de Família.
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