Receitas

Receita de Sarapatel do Rodrigo Hilbert – Tempero de Família do É de Casa 14/11/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Sarapatel

Neste sábado, 14 de novembro, aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Sarapatel.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

 

  • Miúdos de porco: fígado, bofe, língua, goela e coração
  • Limão a gosto
  • 4 tomates picados com sementes
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • Coentro a gosto
  • Hortelã a gosto
  • 2 colheres de chá de pimenta-do-reino
  • 2 colheres de sopa de colorau
  • Sal a gosto
  • Meia xícara de óleo
  • Um quarto de xícara de vinagre
  • 4 pimentas de cheiro

Modo de Preparo

 

  1. Leve os miúdos de porco ao fogo com bastante água, suco de limão e limões cortados ao meio. Espere ferver, troque a água e ferva novamente. Pique os miúdos e reserve.
  2. Em uma vasilha, acrescente os tomates, os pimentões, as cebolas, o alho, cheiro verde, coentro e hortelã. Reserve.
  3. Em uma panela, acrescente os miúdos picados e todos os outro ingredientes.
  4. Refogue por 5 minutos e acrescente 1 litro de água.
  5. Cozinhe por mais 2h até que os miúdos fiquem bem macios.

Fonte: Tempero de Família.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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