Receita de Taleme da Priscila – Revista de Sábado 01/05/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Taleme
Neste sábado, 01 de maio, aprendemos no Revista de Sábado como preparar um delicioso Taleme.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
Massa
3 xícaras farinha de trigo
1 xícara de fubá
1/2 xícara de óleo
sal
10g de fermento biológico instantâneo
água morna
Recheio
600g de carne moída
1 Cebola
Sal a gosto
Tempero a gosto
Modo de Preparo:
Misture os ingredientes da massa e coloque água morna até dar o pronto, mas não deixe muito consistente. Faça bolinhas e deixe descansar para crescer.
Abra a massa com a mão ou com um rolo. Recheie com a carne moída.
Feche a massa em forma de triângulo.
Frite o Taleme e sirva.
Fonte: Revista de Sábado.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.