Receita de Taleme da Priscila – Revista de Sábado 01/05/2021:

Taleme
Publicidade

Aprenda a fazer um delicioso Taleme

Neste sábado, 01 de maio, aprendemos no Revista de Sábado como preparar um delicioso Taleme.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:
Massa
3 xícaras farinha de trigo
1 xícara de fubá
1/2 xícara de óleo
sal
10g de fermento biológico instantâneo
água morna
Recheio
600g de carne moída
1 Cebola
Sal a gosto
Tempero a gosto
Modo de Preparo:
Misture os ingredientes da massa e coloque água morna até dar o pronto, mas não deixe muito consistente. Faça bolinhas e deixe descansar para crescer.
Abra a massa com a mão ou com um rolo. Recheie com a carne moída.
Feche a massa em forma de triângulo.
Frite o Taleme e sirva.

Publicidade

Fonte: Revista de Sábado.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo32997 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

10 − 5 =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password