Receitas

Receita de Suíno Crocante com Purê de Batatas do The Chef:

Aprenda a fazer Suíno Crocante com Purê de Batatas

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Suíno Crocante com Purê de Batatas.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

SUÍNO CROCANTE COM PURÊ DE BATATAS

Tempo de Preparo: 90 min
Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES

  • 500 g de barriga de porco
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 cenoura picada


PURÊ DE BATATAS

  • 4 xícaras (chá) de batatas picadas
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Coloque a barriga na panela com os legumes picados, cubra com água e cozinhe em fogo baixo por 1 hora. Retire do caldo, coloque numa assadeira, envolva a carne em papel alumínio, deixando a pele para cima e exposta. Fure o couro com a faca e leve ao forno para deixar a pele crocante.
Fatie e sirva.

PURÊ DE BATATAS
Ferva o leite e reserve quente. Cozinhe a batata em água e sal e, quando estiver macia, faça o purê, amassando as batatas. Junte o leite quente aos poucos, misturando. Sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo