Receita de Suíno Crocante com Purê de Batatas do The Chef:
Aprenda a fazer Suíno Crocante com Purê de Batatas
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Suíno Crocante com Purê de Batatas.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
SUÍNO CROCANTE COM PURÊ DE BATATAS
Tempo de Preparo: 90 min
Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES
- 500 g de barriga de porco
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 cenoura picada
PURÊ DE BATATAS
- 4 xícaras (chá) de batatas picadas
- ½ xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque a barriga na panela com os legumes picados, cubra com água e cozinhe em fogo baixo por 1 hora. Retire do caldo, coloque numa assadeira, envolva a carne em papel alumínio, deixando a pele para cima e exposta. Fure o couro com a faca e leve ao forno para deixar a pele crocante.
Fatie e sirva.
PURÊ DE BATATAS
Ferva o leite e reserve quente. Cozinhe a batata em água e sal e, quando estiver macia, faça o purê, amassando as batatas. Junte o leite quente aos poucos, misturando. Sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.