Receita de Spaghetti Ao Maré do Chef Alexandre Franciulli – Mulheres 28/05/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Spaghetti Ao Maré
Nesta sexta-feira, 28 de maio, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Spaghetti Ao Maré.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
300g de espaguete
300g de merluza (ou camarão, ou filé de pescada)
Água
Sal
5 tomates cortados em cubos
Cheiro verde (opcional)
Azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola
2 dentes de alho
Temperos a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, cozinhe o espaguete com uma colher de sal.
Em uma frigideira coloque o azeite, depois a cebola e o alho, deixe alguns minutos, logo após acrescente o peixe, frite um pouco, acrescente os tomates e a massa nessa frigideira e coloque a manteiga, acrescente uma concha da água que cozinhamos a massa, para engrossar esse molho com o amido que ficou na água, misture bem, colocando salsa e pimenta-do-reino (opcional) sirva com queijo parmesão.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.