Receita de Bolo de Mandioca do Nosso Campo 13/09/2020:

Bolo de Mandioca

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Mandioca

Neste domingo, 13 de setembro, aprendemos no Nosso Campo como preparar um delicioso Bolo de Mandioca que é um verdadeiro clássico da culinária caipira.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

BOLO DE MANDIOCA

Ingredientes:
✓1 kg de mandioca crua
✓2 xícaras de chá de açúcar (bem cheias)
✓4 ovos
✓1 pacote de coco ralado
✓1/2 xícara de leite
✓100 gramas de margarina
✓1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:
Comece ralando as mandiocas, previamente descascadas e limpas, num ralador de fazer pamonha. Acrescente à mandioca ralada os ovos e misture delicadamente. Adicione depois o leite, a margarina, o açúcar e o coco ralado. Misture bem e, por fim, é a vez do fermento. Despeje a massa numa assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.

 

 

Fonte: Nosso Campo.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo22206 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: