Receita de Salpicão de Frango do Revista de Sábado 19/12/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Salpicão de Frango
Neste sábado, 19 de dezembro, aprendemos no Revista de Sábado como preparar um delicioso Salpicão de Frango.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
- 300g repolho verde fatiado
- 1 colher(chá) sal
- 2 colheres(sopa) açúcar
- 1 cenoura ralada
- 1 maçã verde ralada
- ½ xícara (chá) de uva passa
- ½ xícara (chá) de nozes
- 150g de peito de frango cozido e desfiado ou frango defumado
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda amarela
- Vinagre de vinho branco 1 Colher de sopa
Modo de preparo
1. Lave muito bem o repolho fatiado em água corrente. Misture o repolho com sal e açúcar e deixe escorrer por pelo menos 10 minutos.
2. Passado o tempo esprema muito bem o repolho, retirando todo o excesso de líquidos.
3. Misture todos os ingredientes restantes e se possível deixe gelar por 4 horas, ficara ainda mais cremosa.
4. Bom apetite
Fonte: Revista de Sábado.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.