Receitas

Receita de Sorvetone Napolitano na Travessa da Chef Augusta Nani do Mulheres:

Aprenda a fazer Sorvetone Napolitano na Travessa

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Sorvetone Napolitano na Travessa.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CREME 4 LEITES
• 1 lata de leite condensado
• 1 caixa de creme de leite
• ¾ xícara (chá) de leite em pó
• 50 ml de leite

CREME DE MORANGO
• 1 lata de leite condensado
• 1 caixa de creme de leite
• 50 ml de leite
• 1 envelope de pó para refresco de morango

COBERTURA
• 200 g de chocolate ao leite 
• 1 caixa de creme de leite 

MONTAGEM
• 1 panetone
• Raspas de chocolate a gosto
• Bombons picados a gosto

MODO DE PREPARO
No liquidificador vamos colocar os ingredientes do primeiro creme e bater bem até ficar homogêneo. Corte o panetone em fatias e faça uma camada na travessa e cubra com o primeiro creme e reserve no freezer enquanto bate o segundo creme. Coloque no liquidificador o segundo creme de morango e bata até ficar bem homogêneo. Coloque na travessa esse creme e cubra com as fatias de panetone e reserve no freezer. Faça uma ganache e depois de pronta cubra as fatias de panetone e leve pro freezer por 5 a 6 horas ou de um dia para o outro e na hora de servir decore com as raspas de chocolate e bombons picados.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo