Receita de Pão de Hambúrguer Caseiro do Rodrigo Hilbert 05/09/2020:

Pão de Hamburguer Caseiro

Aprenda a fazer um delicioso Pão de Hambúrguer Caseiro

Neste sábado, 05 de setembro, Rodrigo Hilbert ensinou como preparar um delicioso Hambúrguer Caseiro e nada melhor para acompanhar esta delícia do que um delicioso Pão de Hambúrguer Caseiro.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

 

  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 colheres de chá de sal

 

Modo de Preparo

 

  1. Preaqueça o forno de 150 graus a 200 graus Celsius.
  2. Dissolva o sal, o açúcar e o fermento na água.
  3. Em outro recipiente, junte a farinha, a margarina e a água com fermento, sal e açúcar. Misture bem, até formar uma massa.
  4. Sove a massa por, mais ou menos, 30 minutos. Durante a sova, quando a massa começar a grudar nas mãos, polvilhe um pouco de farinha. A massa deve ser sovada até ficar lisa e não grudar nas mãos. Se necessário, vá adicionando farinha, até que chegue no ponto.
  5. Deixe a massa descansar por uma hora em um tabuleiro untado com margarina e farinha e que possua laterais altas, para o pão não esparramar e poder crescer.
  6. Use uma proteção, que pode ser uma outra forma maior, para que o pão não queime na parte de baixo.
  7. Coloque a forma untada dentro da outra maior e leve ao forno por 50 minutos, a 180 graus Celsius.

Fonte: Tempero de Família.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo22355 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

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