Aprenda a fazer Sopa de Mandioca
Aprendemos no Nosso Campo como preparar uma deliciosa Sopa de Mandioca.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
- 700 gramas de patinho moído;
- 2 tomates sem pele e sem sementes;
- 3 dentes de alho amassados;
- 1 cebola triturada;
- cheiro verde;
- tempero caseiro ou sal e pimenta a gosto;
- 700 gramas de abóbora cabotiã, descascada e picada;
- 1 colher de sopa de óleo;
- 1 xícara de chá de água quente;
- salsinha para decorar.
Modo de preparo:
Em uma panela, doure a cebola e alho. Em seguida, acrescente a abóbora e a água quente, para facilitar no cozimento;
Deixe no fogo até virar um purê. Se necessário coloque um pouco de sal e reserve;
Em uma outra panela, coloque um fio de óleo na panela e a carne moída. Tempere como desejar;
Depois acrescente o sal, a pimenta e o tomate. Com o fogo já desligado, coloque o cheiro-verde. Reserve;
Para a montagem, em um refratário, coloque a carne moída primeiro, a abóbora por cima e decore com salsinha.
Para mais receitas, clique aqui!